索引号: 11330824002626621C/2020-87510 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-12-23
发布单位: 县人力社保局 有效性:
县人力资源市场首场招聘会圆满落幕,38人达成就业意向!
时间:2020-12-23 11:07 来源: 县人力社保局 浏览次数:

经过前期发动宣传,当天累计189人入场求职,最终达成就业意向38人次。招聘会现场,求职者经过测温、亮码、登记等一系列防疫措施进入内部场所,通过企业简介或直接与企业人事沟通,快速了解岗位相关信息。对企业感兴趣的求职者登记个人信息,即可与企业建立联系,不日通过企业面试或试岗即可奔赴就职。

县人社局局长严颂华前往招聘会现场指导工作,与参会企业代表交流,并就建立健全省外劳务协作基地运行机制、政府与市场合作模式等提供指导性意见。县就业管理中心主任陈智俭接受采访时表示:“我们筹建运行人力资源市场最重要的目的,是为求职者和企业提供更专业、更贴心的人力资源服务,下一步,我们还将向市场内引入更多家人力资源公司,通过培育人力资源公司、跨省市劳务协作等方式促进我县就业工作的发展!”当天,衢州醉根艺品有限公司等企业热度最高,达成合作意向成果较好,最多与9人初步达成合作协议。

开化县人力资源市场是根据广大求职者和企业的需求,充分利用闲置的就业办事大厅提升改造而成。旨在为求职者和企业之间搭建一个线下固定的交流平台,使供需双方能够更直接面对面的进行交流,线上线下相结合,进一步发挥市场决定性作用;同时更好地引导和培育我县人力资源服务产业发展,推动我县人力资源市场的形成和发展,促进公共服务和经营性服务协同发展,为企业和劳动者提供更好地就业服务,通过市场实体化运作,进一步挖掘县内人力资源。对我县保民生稳就业工作起到了重要的作用。

开化县人力资源和社会保障局

2020年12月23日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统